(51) 950 309 860

Políticas de uso y protección de datos personales

En Organical Ventures S.A.C. (en adelante, “Organnical”) comprendemos a cabalidad la importancia de la protección de los datos personales, y nos preocupamos por garantizar a nuestros usuarios que la información que nos compartan estará debida y cautelosamente custodiada bajo el amparo de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y sus
modificatorias.
Por ello, a continuación, ponemos en conocimiento de nuestros usuarios las políticas adoptadas por Organnical con relación al tratamiento de sus datos personales, en concordancia con las normas de protección antes mencionadas:
1. Objeto:
Los datos personales de nuestros usuarios incluyen la información que nos hayan proporcionado a través del formulario (i) de contacto o (ii) de registro que figuran en nuestra página web; así como aquella información que recolectamos a partir de su navegación en nuestra página web.
Al ingresar la información requerida, el usuario declara que los datos personales le corresponden y que son verdaderos.
2. Finalidad:
Los datos personales que nuestros usuarios ingresen en el formulario de nuestra página web serán tratados por Organnical para, principalmente, realizar el servicio de intermediación y enviar promociones y publicidad; es decir, (i) gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción del asunto que nos comunique a través de nuestra plataforma, (ii) gestionar su solicitud para las compras online, así como el seguimiento al proceso de compras iniciado y guardado de historial para futuras compras.
Cabe destacar que, los formularios de recopilación de datos contienen algunos campos de carácter obligatorio (nombre, correo electrónico y datos necesarios para el procesamiento de su compra); en caso el usuario decida no proporcionarlos, no será posible gestionar su
solicitud.
3. Uso de los datos personales:
Los datos personales serán utilizados con propósitos limitados; podrán ser compartidos con terceros, como los médicos afiliados, farmacias y laboratorios magistrales afiliados, asesores, personal interno, según corresponda, a fin de otorgar el servicio, o con componentes de analítica de datos y procesamiento de pagos. Más allá del cumplimiento de los objetivos mencionados, los datos personales no serán compartidos con terceros
salvo medie su consentimiento expreso o una obligación legal por parte de autoridades y terceros autorizados por la ley con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en normas peruanas o internacionales aplicables a Organnical.
4. Plazo de conservación y medidas de seguridad:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el usuario no solicite su tratamiento.
5. Ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos:
Como titulares de sus datos personales, cada usuario tiene el derecho inherente a:
a) Acceder a sus datos contenidos en la base de datos de Organnical y conocer las características de su tratamiento.
b) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, erróneos, falsos o desactualizados. Deberá especificar los datos que deseas que sean rectificados / actualizados / modificados / incluidos, así como la corrección / incorporación que requiera, adjuntando los documentos de sustento aplicables.

c) Solicitar que sean suprimidos o cancelados, total o parcialmente si han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados o cuando el tratamiento no se realice conforme a las normas de protección de datos personales.
Tener en cuenta que su solicitud de revocación no procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable, en cuyo caso anonimizaremos sus datos personales.
d) Oponerse a su tratamiento para fines específicos, cuando no haya autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado tu consentimiento, acredite la existencia de motivos legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.
e) Revocar el consentimiento otorgado expresamente o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en cualquier momento y sin justificación previa Tener en consideración que su solicitud de revocación no procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable, en cuyo caso anonimizaremos sus datos personales.
Para ello, el usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a la dirección web <solicitud-de-atención-de-derechos-personales-protegidos> o a través del hipervínculo al pie de la página web.
También, podrá dirigir su solicitud a nuestra sede administrativa con dirección en Av. El Derby N° 254, Santiago de Surco, 15023, Lima, Perú.
El usuario deberá presentar su documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) para validar que es el titular. Si realiza el trámite a través de un representante legal, éste deberá estar acreditado como tal; es decir, deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para ejercer cualquiera de estos derechos en tu representación.
El usuario o su representante llevará su “Solicitud de atención de derechos personales protegidos” impresa desde nuestra página web, y deberá presentar los documentos que sustenten el pedido de ser el caso.
Atenderemos la solicitud sin costo alguno siguiendo el procedimiento y los plazos previstos en las normas de protección de datos personales.
6. Identidad y domicilio del titular del banco de datos personales, y medidas de seguridad:
El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales proporcionados por nuestros usuarios es “Organical Ventures S.A.C.”, con RUC N° 20607170615, con domicilio en Av. El Derby N° 254, Santiago de Surco, 15023, Lima, Perú. La Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “CLIENTES” y el código RNPDP/PJP N° 21059.
Organnical tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.
Organnical se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad y protección de datos personales en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a terceros desde su publicación en este sitio web.
7. Mayoría de edad de los usuarios:

Al ingresar los datos personales, el usuario declara que es mayor de edad. Organnical solo utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestro sitio web, deberá solicitar el permiso correspondiente a sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de

todos los actos realizados por los menores a su cargo.

 

Políticas de uso de página web
Este sitio web utiliza cookies. Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. Organnical no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.
Adicionalmente, nuestra página web puede ofrecer links o acceso a otros sitios webs que no son nuestros. Recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a nuestras políticas de protección y privacidad.

× ¿Cómo puedo ayudarte?